bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Пивные предпочтения

Все вы прекрасно знаете, друзья, что когда Большому Майку хочется хорошего темного пива, он покупает черного "Козла". А когда БМ хочется хорошего светлого пива, он покупает...

...светлого "Козла"! Долгое время обходил стороной этот сорт - когда-то купил, попробовал, не оценил. А тут взял бутылочку (черного не было), принес домой, открыл, и практически залпом выпил, настолько вкусным оно оказалось! И это даже не чешский "Козел", а российская калужская реплика, по цене всего 37 рублей. Думаю, что получилось даже лучше российского варианта "Крушовице", о котором рассказывал не так давно.
Очень и очень гут.

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments