bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Пафос 80 lvl.


Официально-торжественная часть празднования Дня химика-2014 в Березниках открылась выступлением юного Никиты Галяутдинова (надеюсь, я правильно запомнил его фамилию). И знаете что? Такого пафоса я не видел, пожалуй, со времен ХХV съезда КПСС. Честно признаться, я не думал, что когда-нибудь еще услышу насквозь советские торжественные оды, тем более, на празднике сугубо коммерческих предприятий, давно познавших рыночную суть экономики.


Сам же Никита выступил мощно и выглядел не менее пафосно, чем антураж его концертного номера. Не хочу обидеть парня (он, действительно талантлив), но мне показалось, что он уже вжился в образ "маленького Кобзона". Образ, который может не отпустить. Но прокормит в жизни, да.


Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment