bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Уличной еды псто



На День химика угол улицы К.Маркса и Советского проспекта по традиции был отдан под многочисленные шашлычные мангалы. Отовсюду тянуло ароматным дымом. Алкоголь не продавали, в том числе и в близлежащих магазинах.

В обычный день поесть в уличной кафешках невозможно - за полным отсутствием оных. Лишь в праздники на центральной площади можно посидеть в шатре или просто за столиком посреди улицы.


Цена 100 граммов свиного шашлыка в Березниках - 120-130 рублей. Куриные продавали за 100 рублей. Позавтракал в тот день легко, поэтому не удержался, купил свиной. Вот эта порция потянула на 270 рублей.


Когда-то, лет десять назад, я траванулся какой-то собачатиной, поданной под видом шашлыка в одной из тогдашних уличных чуркестанских шашлычных. Этот же шашлык оказался гораздо лучше (и его употребление обошлось без последствий), но все равно ему не сравниться с тем замечательным шашлыком, который я ел на пикнике с коллегами несколько лет назад, вырвавшись посреди рабочего дня на берег Камы... Эх, где то золотое время?

Tags: Бухло и жрачка, Фотки
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments