bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

День химика - 2014 в Березниках


Обычно этому празднику не везет с погодой, и азотчики, калийщики, содовики либо мокнут под дождем, либо ежатся от холода - погода в конце мая довольно нестабильная. Но в этом году повезло. Праздник отмечали в последнюю субботу и в последний день мая, и столбик термометра поднялся до +23. На небе не было ни облачка и, хотя сама организация праздника оставляла желать лучшего (об этом чуть позже), я все же благодарен этой субботе хотя бы за то, что возник повод побыть на улице целых шесть часов.

Гулял я не просто так, а по работе - во вторник мне предстоит написать небольшой отчет об увиденном. Многое из того, о чем предстоит написать, вы увидите раньше. Как всегда, пожелание к заглядывающим сюда коллегам-журналистам - не воровать фотографии (если надо, свяжитесь со мной, договоримся, дам в оригинальном размере).

Ну, а пока - небольшой фотообзор места событий с козырька городской администрации, на который удалось беспрепятственно подняться.








В следующих постах - самые разные сюжеты о празднике и не только.

Tags: Фотки
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments