bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

День химика - 2014 в Березниках


Обычно этому празднику не везет с погодой, и азотчики, калийщики, содовики либо мокнут под дождем, либо ежатся от холода - погода в конце мая довольно нестабильная. Но в этом году повезло. Праздник отмечали в последнюю субботу и в последний день мая, и столбик термометра поднялся до +23. На небе не было ни облачка и, хотя сама организация праздника оставляла желать лучшего (об этом чуть позже), я все же благодарен этой субботе хотя бы за то, что возник повод побыть на улице целых шесть часов.

Гулял я не просто так, а по работе - во вторник мне предстоит написать небольшой отчет об увиденном. Многое из того, о чем предстоит написать, вы увидите раньше. Как всегда, пожелание к заглядывающим сюда коллегам-журналистам - не воровать фотографии (если надо, свяжитесь со мной, договоримся, дам в оригинальном размере).

Ну, а пока - небольшой фотообзор места событий с козырька городской администрации, на который удалось беспрепятственно подняться.








В следующих постах - самые разные сюжеты о празднике и не только.

Tags: Фотки
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments