bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

про завтра

Оригинал взят у soba4ki в про завтра
Вот было бы здорово, если бы с завтрашнего дня запретили бы пить. Водку, вино, пиво, вообще всё спиртное. Ни в барах, ни в самолётах, ни на лестничных клетках – нигде нельзя! Пей дома или в своей машине, и не выходи оттуда. Пока блять не протрезвеешь или не умрёшь.
Закрыли бы рюмочные, бары, кабаки.
Весь алкоголь убрали бы с витрин магазинов, сделали бы по тысячи рублей за бутылку минимум, штрафовали бы за малейший перегар в общественном месте и на этикетках элитных коньяков рисовали бы обоссаных бомжей, двухголовых грудничков и захлебнувшегося рвотными массами Егора Летова. И все бы такие ходили трезвые и курили.
Вот я так согласен.
А ещё лучше - приравнять бухло к героину, а все попытки самогоноварения – расценивать как винтоварни и давать за это десять лет с конфискацией. Да, это не истребит алкашей полностью, но представьте, что бы было, если бы героин продавали в каждом продуктовом магазине лицам старше 18 лет с 9 утра до 23 вечера?
Пусть все курят, болеют там раками лёгких, эмфиземами да инфарктами, но зато трезвые все и угрюмо-мрачные. Сразу все поотвязывают полосатый трикотаж с антенн автомобилей, поудаляются из одноклассников, перестанут понимать чей теперь наш и где там у них какой бандера, резко аж ахуй снизится уровень преступности и долбоебизма в целом, менты станут бесполезны в таком количестве, в котором они сейчас, от скуки люди начнут работать и зарабатывать, тратить деньги на одежду, бытовые приборы и собственное здоровье, и года через три на месте нынешней разливайки сама собой образуется абсолютно другая страна. Пусть курящая, но совершенно другая. Вот это была бы тема. Вот это был бы ахуенчик.
А этот ваш закон против табака и все запреты на курение - никчемная ебанина лицемерная, и не более того.

Tags: Перепост
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment