bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Sandra

Время не щадит не только меня. Оно вообще не щадит никого. Если 25-30 лет назад вы тайно или не очень тайно вздыхали по сладкоголосой Сандре - не ходите под кат во избежание психотравмы. Я предупредил.


Ибо от той няшечки, на которую вы теребонькали под "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", мало что осталось. Да, собственно, почти ничего.










К тому же и поёт она "таксибе" - под "фанеру", которая, к тому же остановилась посреди первой же песни. Момент запечатлен.


Зритель, несколько часов ожидавший выступления ретро-звезды, махнув рукой, массово покидал центральную площадь города Березники, где в субботу праздновали День химика. О самом празднике я расскажу в серии дальнейших постов.


Tags: Вспомнить всё!, Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

  • Пятилетки, 115

    Фото: ВК/ТБ. Однотипный с моим дом на въезде в город, в 2013 году признанный аварийным и подлежащим расселению, сейчас ломают. Казалось бы, чего…

  • Ну, вот да

  • Грустный юбилей

    30 лет назад власть в СССР чуть было не взяла хунта. Но за три последующих дня страна поменялась. Она просто захотела дышать свободно. Увы, подышать…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments