bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

23 мая и 1 июня объявлены "трезвыми днями" в Березниках

Виной всему "Последний звонок" и "День защиты детей". Иными словами, из-за школоты нормальные взрослые люди не смогут купить себе пятничного бухла. Два раза подряд. С учетом того, что в обычные дни продажи алкоголя в Березниках запрещены с 23 до 8 утра, общее время запрета, вкупе с "трезвыми днями" составит почти трое суток.

Впрочем, я сейчас не об этом. У меня в холодильнике "есть". Кому надо, смогут затариться еще сегодня. В том числе и вышеупомянутая школота, которая завтра по-любому будет блевать в подворотнях. Но скажите, кто придумал эти дурацкие дни? Какая сволочь придумывает их буквально на ходу, ведь изначально речь шла только про 1 сентября? Сколько этих дней в году, "огласите весь список, пожалуйста". И зачем они вообще, если по закону нельзя продавать несовершеннолетним в любой день? Зачем устраивать 23 мая, когда пресловутые "Последние звонки" идут уже второй день, и будут идти и после 23-го?

И почему, блять, мы заботимся о детях только 1 июня, о стариках - только 1 октября, о ветеранах - только перед Днем Победы? А в остальные дни всем на них "нас рать".

А, и давайте еще в Новый год бухло продавать запретим. Детский праздник жи. Дед Мороз, Снегурочка там, вот это всё.

Tags: Бухло и жрачка, Злоба дня, Уроды
Subscribe

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

  • Поговорил с мамой

    Все эти дни мне кажется, что она незримо тут. В первый день я ещё слышал из спальни её вздохи и шебуршание - на поверку это оказывалось звуками из…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments