bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Министр транспорта Пермского края все же ушел

http://newsko.ru/news/nk-1583787.html

Заявление положил на стол сразу после того, как "Уральские авиалинии" дезавуировали сообщение о том, что будут возить из Перми в Симферополь за 2800 рублей в один конец. Не будут, рано радовались. Оставшиеся лелеют надежду, что вопрос все же решится.
http://newsko.ru/news/nk-1590060.html

Кстати, не все могут полететь. Якобы Utair отказался сразу - у них контракты на поставку новых самолетов с Боингом и Эрбасом, к тому же на/в Украине подразделение. У многих самолеты в лизинге - сунешься в Симферополь, запрещенный IKAO, поимеешь проблем. Но, скорее всего, главный фактор все же ценовой. даже при 50-процентной компенсации из бюджета реальная стоимость перелета из Перми в Симферополь дороже. Не стоит она 5600 рублей - самая дешевая регулярка отсюда начинается от 9800 - и это больше похоже на реальную цену авиабилета. Поэтому запасаемся попкорном.

Tags: bolshoymike airways, Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments