bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Это был тот день, когда в квартирах еще были включены батареи


Днем 14 мая температура воздуха составила 31 градус по Цельсию. Тем временем отопительный сезон в городе заканчивается лишь 15 мая, а в последние его дни коммунальщики решили "притопить" так, что к батареям нельзя было прикоснуться. Кстати, за абсолютно ненужное отопление с нас еще возьмут немало денежек.

По традиции, отключение тепла совпадает с похолоданием - по прогнозу, в ближайшие выходные ожидается разброс температур от +3 до +15, панельные дома в такую погоду остывают за одну ночь. Вангую, что, как обычно, многим из нас после жары в квартирах придется вновь постучать зубами.

Завтра выложу картинки березниковского лета - в него мы "прыгнули" сразу после ранней весны, толком не успев походить в демисезонном.

Tags: Антикризисное, Злоба дня, И о погоде, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы успокоиться, но пока не могу

    Есть и чувство вины, что не доглядел, не настоял на госпитализации, не сделал всего, что мог бы сделать для спасения родного человека. Но есть и…

  • Ложь во спасение

    ...Когда я был пацанёнком детсадовского возраста, в один из дней мама отвела меня в детсад и вечером не забрала. Я долго ждал её и грустил. А потом…

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments