bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот пуканы-то щас рвутся по поводу Евровидения

А сколько пафоса было накануне, хотя лично мне было заранее понятно, что ни на какую победу в этом году не стоило претендовать. Можно было вообще не участвовать, ибо чудес не бывает. Жаль только, что вчера российских близняшек носили на руках, а сегодня как отрезало всё. Знаете, иногда люди просыпаются знаменитыми, а тут как будто с точностью до наоборот.

Да, и по поводу бородатой... бородатого... Ну, короче, победителя нынешнего. Вам противно? А вы Шуру беззубого помните? Я чё вспомнил-то его - вот прямо сейчас по ТВ показывают. Вот от него меня точно подташнивало еще тогда. Сейчас показали "Твори добро на всей Земли..." - ну йоп тваю мать, какая там бородатая певица, тут свой кадр не хуже.

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

  • Только не смейся, Илон!

    Тот самый электромусоровоз.

  • "Не верю!" (с)

    Готов повторить эту фразу вслед за Станиславским, когда читаю якобы инсайды о том, что в своём послании самизнаетекого самизнаетекому будет отражена…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments