bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Caprise Classic



Не прижились большие американцы на березниковской земле. За все постсоветское время их можно было тут пересчитать по пальцам одной руки. Был "Форд Коугар", была парочка свадебных "Линкольнов", а вот "Краун Викторий" уже не было. Да, еще "Додж" был у скорой помощи, но и его уже укатали.

Впервые такой и единственный "Шевроле Каприз Классик" появился на улицах города Б. ровно 20 лет назад. Несколько лет на нем рассекал один из авторитетных людей. Но, вроде бы, и он в итоге пересел на джип. Именно джипы, как наиболее практичный транспорт для наших дорог направлений, в итоге вытеснили пафосные 600-е "мерины" и БМВ 7-й серии. Сегодня на luxury-седанах по нашим улицам ездят очень немногие - остальные выбирают "кукурузер" или Х5.

Tags: Вспомнить всё!, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Полежать спокойно не дадут

    Когда поехали из храма уже непосредственно к могиле, тётя-землеустроитель сказала: "Там просадки идут, могилы оседают, так что в течение двух лет…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments