bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Цирк с конями

Думал, что обстановка в Украине стала чуть спокойнее. Ан нет, тот же майдан, только восточный.

Ну, что вам сказать? Эти игры только лишь для создания лишней напряженности перед выборами, либо для срыва оных на востоке. Ибо Путину эти земли не нужны. Если бы был хоть малейший резон сюда зайти, он бы уже давно зашел, одновременно с Крымом, не дожидаясь, пока Украина опомнится и перегруппирует свои войска. Но Россия не будет брать восточную Украину не поэтому. А потому, что ей хватает своих Донбассов (они у нас называются Кизелбасс, например) и Лугансков (они у нас называются Иваново или еще какая-нибудь Сызрань, например). А еще России не нужны все эти люди, которые с перекошенными от злобы лицами идут, словно зомби по команде, штурмовать областные администрации. Вот сами подумайте, нужна ли Путину орава безумцев, штурмующая областные администрации и вырывающая щиты у омоновцев? Я думаю, что и российским ментам она не нужна.

Кстати, вангую, что вся эта нервозность оттого, что у Тимошенки не так много шансов выиграть эти выборы. А договариваться с остальными будет гораздо сложнее.

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments