bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Как вариант

Украинская армия на материковой части, возмущенная предательством и сдачей Крыма, встает на дыбы, гонит ссаными тряпками нынешнюю киевскую власть и усаживает на трон старичка а-ля Пиночет, способного построить страну и всех, кто в ней живет, ради спасения государства. Экстремисты с обеих сторон при этом наверняка будут уничтожены как класс. Выжившие пойдут работать, а то забыли, наверное, что это такое.

Чем дольше наблюдаю за ситуацией в Украине, тем больше прихожу к выводу, что без своего альфа-самца стране не обойтись, растащат. И, кстати, Крым не Москва отобрала - его Киев сдал. И землю, и основные фонды, и корабли, и самолеты, и оружие, и людей. И даже у меня сегодня язык не повернется назвать предателями тех, кто сегодня в Крыму переходит под российские флаги. Предатели были не в войсках, а в кабинетах.

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments