bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Янихуянипонял (с)

Минувшим вечером, еще на работе, читал ленту с планшета, написал и отправил маленький псто - о том, что работа так достала, что нет никакого настроя писать в ЖЖ. Сейчас смотрю дома с компа - половину постов за вчерашний день я как будто и не видел, а свой... как будто и не писал.

Кстати, 5-й день подряд вечером сажусь на одно и то же место в разных автобусах с разными кондукторами - и ко мне никто не подходит на тему покупки билета. Меня как будто не видят (!). Я не акцентировал внимание на этом, но после того, как и пост в ЖЖ не отправился, у меня возник вопрос: я вообще существую?

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments