bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Сходил за хлебушком

Захожу, значицца, в ближайший продмаг. А там вход рядом с кассой достаточно узкий. И надо же такому случиться, что прямо в этом проходе стоит какой-то ребеныш лет трех-пяти, пока родитель там в кассе оплачивает. Я мужик габаритный и, чтобы не задеть ни ребенка, ни полки с товаром, аккуратно беру девочку за плечо и чуть отодвигаю в сторону: "Дай дяде пройти, детка..." Ничего более - дите спокойно подвинулось, я обогнул его и прошел в торговый зал.

Иду себе дальше. Внезапно сзади кто-то дергает за рукав: "Ты чё, сука, детей трогаешь?". Оборачиваюсь, стоит какой-то гопарь и бычит. "Ты чё, больной?! Я тебя знать не знаю!" - отталкиваю его, и пытаюсь уйти. Но нет, цепляется снова. Двигаю его кулаком в плечо, он начинает орать: "Педофил!!!". Я ему: "Ты ёбнутый, штоле?!" Хотел уже пустой металлической корзинкой по морде ему двинуть, да прибежали охранники, разняли, вывели его на улицу (спасибо мужики, а то я уже начал злиться).

А вы бы смогли так доебаться до прохожего, если вам там чёта показалось?

Tags: Уроды
Subscribe

  • Уберите от экрана теплолюбивых

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments