bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Радости скупые телеграммы

Пермский край включен в список 11 регионов, живущих не по астрономическому времени. Данным регионам предстоит, при возвращении "зимнего" времени (которое, как ожидается, произойдет уже в 2014 году) перевести стрелки часов не на один час назад, а на два. Таким образом, время в Перми будет отличаться от московского всего на один час, а не на два, как сейчас.
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1390286824-deputaty-gosdumy-predlagayut-permskomu-krayu-smenit-chasovuyu-zonu

Я давно ратую за то, чтобы зимой рассвет наступал не в 11, а в 9 утра. И знаете, в компьютерной игрушке-авиасимуляторе 2002 года Пермь живет по времени МСК+1, и мне никак не удавалось синхронизировать долготу дня в симуляторе с реалом. Америкашки явно что-то знали за наше настоящее время.

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • А щас бы пуляли отсюда по Воронежу

    Информация, кстати, не новая - ещё в 2000-х тут какая-то небольшая суета была на эту тему и много людей из космической отрасли понаезжало. А уж…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments