bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Прощай, ларёк!

Перед праздником пал последний бастион уличной торговли - остановочный комплекс на Торговой площади. Состоявший из навеса для пассажиров и объединенных под одной крышей шести торговых палаток, остановочный комплекс на Торговой простоял дольше всех остальных. Напомню, снос объектов нестационарной торговли начался еще в 2012 году, а к началу зимы почти всё было зачищено. Вот на этом месте стояла одна секция ларьков:


А здесь - другая:


Отправившись 1 января на дружескую встречу, я поймал себя на мысли о том, что после новогодних возлияний было бы неплохо купить жевательной резинки и освежить дыхание. "Сейчас в ларьке на остановке куплю!" Ага, щас - остановка есть, а ларька больше нет. Теперь за любой ерундой, которую можно было купить круглосуточно, не отходя от остановки, надо идти в магазин - будь то зажигалка или та же жвачка, или пачка сигарет, или бутылка минералки.

Всё для удобства человека, блять.

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Что-то там о защите персональных данных, ахаха

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments