bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

До свиданья, 2013-й! До свиданья и спасибо!

Кому как, а лично для меня прошедший год оказался весьма благоприятным и щедрым. Я премного благодарен уходящему 2013-му. В этом году я стал востребован настолько, что зачастую не хватало сил и времени на дневничок (да и на обычную жизнь тоже не всегда). Впрочем, после вынужденного двухлетнего простоя эта трудотерапия пришлась весьма кстати. И вот еще что - мне удалось подтвердить свою квалификацию (кто бы что про меня не говорил) и даже сделать небольшой шаг вверх по служебной лестнице.

Да, с этой нагрузкой я и не заметил, как пролетел этот чудесный год (нет, правда, несмотря на некоторые моменты, он все же был чудесен). Наверное, в наступающем 2014-м мне придётся несколько сбавить обороты хотя бы для того, чтобы оставалось время на жизнь. Тем не менее, я хочу, чтобы и 2014-й был не менее удачным и не менее щедрым, чем 2013-й. А еще я хочу, чтобы годы не отнимали здоровья у меня, моих близких и друзей.

Так пусть же наступающий Год Лошади будет благосклонен ко всем нам. Здоровья, удачи и везения, благополучия и процветания, любви и счастья!

Ваш БМ.

P.S. Мой 2013-й год в фотографиях можно увидеть тут.

Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • А можно спросить?

  • Такахули

    Вот так они ищут себе персонал. Даже резюме не смотрят.

  • Ааабля!

    Пейсбук услужливо напомнил, что прямо сейчас я могу купить 40-метровую "однушку" за 14,5 миллионов рублей. Этот мир положительно сошёл с ума и…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments