bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Дао одиночества

Всё, вроде бы, складывается неплохо. Не хватает только любви. Любящего и любимого человека рядом. Собственно, я уже и не грущу особо на эту тему - с годами привык. Самое удивительное, что на свете есть много женщин самого разного возраста, от школьниц до дам послебальзаковского возраста, которые также не верят в возможность своего личного счастья. Они не делают шаги навстречу, а при попытке приблизиться выстраивают вокруг себя неприступную стену.

Это глобальное одиночество - когда каждого можно найти нажатием кнопки, но невозможно сблизиться душой и телом - меня откровенно пугает. В век электронных коммуникаций обычные коммуникации между людьми сходят на нет, хотя, казалось бы, одно должно дополнять другое. Увы, дальше виртуального общения зачастую ничего у людей не получается.

Хотя "наверху", наверное, виднее, кому и как суждено пройти этот путь. Возможно, там считают, что кому-то на самом деле будет легче шагать одному. Лишь бы там, "наверху", не ошибались с этим - цена ошибки слишком высока.
Tags: love journal, Просто так
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments