bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Дворец детства


Ну вот, мы, наконец, доехали до Перми. Позади четыре с половиной часа дороги, унылые пейзажи на въезде в губернский город. И вот теперь центр города (не самый-самый, конечно же, но близко), угол улиц Сибирская и Луначарского. Дворец пионеров, или, как его теперь именуют, Дворец детства, стал площадкой для нашего корпоративного разврата праздника. Но, прежде чем войти внутрь, давайте осмотримся вокруг.

Дак это Пермь! (с)




Сибирская.


Луначарского.




Центр Перми - он вот и такой тоже. Покажи кому просто фотку, не поверят ведь, что снято в центре губернского миллионника, а не в какой-нибудь Добрянке.
.

А теперь давайте пройдем в нумера во Дворец детства. Спустя четверть века после кончины "той страны", здесь многое дышит пионерией.


Конечно же, объект достоин отдельного и вдумчивого рассказа - на базе дворца работают десятки кружков и спортивных секций. Я же ограничусь увиденным на первом этаже.


В предновогоднюю пятницу детей тут практически не было - Дворец как будто ушел на каникулы. Но это и к лучшему - никто не визжал и под ногами не путался :)




Главный холл здания (по всей вероятности, построенного в конце 90-х или начале "нулевых") достоин соперничать с торговыми центрами. Нет разве что стеклянных лифтов.




...Спустя еще три часа Большой Майк напьётся и наестся, после чего совершит небольшой освежающий моцион по близлежащим кварталам вечерней Перми. Не переключайтесь.



Tags: Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments