bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Антирекламы псто. Березниковское такси 200-700 спиздило у меня бонусы

Таксомоторами пользуюсь часто, но не этой компанией, а другой, у которой телефон 25-25-25. После каждой поездки на телефон приходит смс-ка, что начислен накопительный бонус в 2 рубля. Накопив 50 или 100, можно заплатить половину или вообще проехать бесплатно. Но в последнее время у 25-25-25 какие-то проблемы, машины постоянно опаздывают с прибытием, либо свободных экипажей вовсе нет. Вчера утром вызвал конкурентов, набрав номер 200-700. Довезли до места на стареньком "Ланосе", отдал водителю обычные 100 рублей. Через несколько минут приходит смс:


То есть стольника им показалось мало, они еще и украли бонусы, заработанные не ими, а другим такси! Звоню диспетчеру: "Чё за дела?!" Отвечает - мол, разберемся. Через какое-то время перезванивает: "Ждите смс-ку, бонусы вернутся в течение дня". Хрен там - никто ничего не вернул.

Tags: Антикризисное, Уроды
Subscribe

  • О!

    Батарея в комнате стала тёплой!

  • Бля, я замёрз!

    Начало истории тут. В 7 утра раздался звонок домофона: "Это слесарь, проверьте батарею!". Сходил-пощупал, горячая вообще кайф. "Да, спасибо, горячая…

  • Мишка на Севере

    Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы. Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments