bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

На счётчик поставили

Письмо на электронку упало.

"Здравствуйте, bolshoymike! Срок действия оплаты расширения для вашего аккаунта (UserHead) истекает через 12 дней. По истечении этого времени расширение перестанет быть доступно. Продлите срок действия этого головастика или купите другого в Магазине ЖЖ: http://www.livejournal.com/shop/ Вы можете настроить автоматическую оплату любых дополнений здесь: http://www.livejournal.com/manage/payments/ С наилучшими пожеланиями, Команда LiveJournal www.livejournal.com/"



Правда, я не понял, за что должен. Изначально я заводил себе простой аккаунт, затем он - без каких-либо финансовых потуг с моей стороны - внезапно стал улучшенным. Вроде бы, мне его никто не дарил, во всяком случае, напрямую.

Какие бабки и за что я должен? Объясните, плиз.

Tags: livejournal
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • 22:15

    Как уже говорил, в четверть одиннадцатого ещё не темно. Это 59-я параллель, детка.

  • Check

    Солнце заходит за девятиэтажку уже в половине восьмого вечера. Собственно, в тени сразу холодает, хотя днём ещё +20, хотя и с ветром. На днях погода…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments