bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот и всё

МАК не заставил себя долго ждать. Вчера, посмотрев запись с камеры наблюдения, я предположил, что самолеты сами по себе так не падают, даже если у них откажет всё и сразу. Для того, чтобы так свалиться, были нужны предпосылки. То есть управлявшие самолетом поставили его в такое пространственное положение, что он уже не мог лететь по прямой, а только вниз. То есть, скорее всего, они поставили его на дыбы, прежде чем свалить его наземь.

И международный авиационный комитет придерживается той же версии.

Это грустно. Подготовка людей у нас по-прежнему ниочём.

Tags: bolshoymike airways, Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment