bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Березники вечерние



Как повелось в моем журнале, ноябрь - время для вечерних фотографий города. Несколько лет подряд я мучил старый добрый фуджик, а нынче его на этом поприще заменил беззеркальный "Олимпус-Пен".

Времени на пристрелку и настройку в этот раз особо не было - снимал, что называется, мимоходом по наиболее освещенным местам. Особо вдаваться в технические нюансы в этот раз не буду, так как совершенно понятно, что картинка на высоких ISO (1600) на фотоаппарате с матрицей большего размера гораздо чище, чем на мыльнице при ISO 800. Могу сказать, что я доволен результатом, несмотря на все ранее упоминавшиеся минусы E-PM1. Снимки не обрабатывал, только ресайз - специально для того, чтобы было понимание, как он снимает. Конечно, не Марк второй, но вполне годно, я считаю.

Советская площадь после реконструкции освещается как аэродром.


Голубая подсветка здания городской администрации на самом деле динамическая, но почему-то решили задействовать только этот цвет (гусары, молчать!).


Вид на улицу К.Маркса.




Магазин на три буквы.


Перекресток проспекта Ленина и улицы Пятилетки.


В сквере у бывшего кинотеатра "Авангард".




Банк "Урал ФД", который пережил ребрендинг и теперь называется "Клюква". Они говорят, что жывотнае на их логотипе - медведица по имени Клюква, я же вижу там только упоротого Лиса, в компании которого, видимо, и трудились разработчики нового бренда :)


И, наконец, площадь Ленина.




Вот как-то так с китовым объективом.




Tags: olympus, Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments