bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Битте, дритте, фрау-мадам! Я урок вам танцев дам!


Последний "фестивальный" пост я посвящаю народным танцам, которые в изобилии были показаны как на сцене фестиваля "Лица друзей", так и в фойэ, где прошли танцевальные мастер-классы.

Баварский танец с пивом получался не у всех. Потому что предполагает, что в правой руке у танцоров будет по кружбанчику. Но увы, не предусмотрели.


За неимением кружек "чокались" кулаками.


Постоянным участником городских мероприятий является танцевальный коллектив "Мечта". Немолодые люди зажигают так, что молодым остается завидовать. Кстати, они на заглавном снимке в танце "7:40".


Разумеется, на сцене было немало и детских коллективов.












На этой позитивной нотке позвольте закончить затянувшийся на несколько дней фоторассказ об одном городском событии, прошедшем в новомодный праздник 4 ноября в Березниках.

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Березники осенние

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments