bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Как же я задолбался, друзья

...работать с местными чиновниками. Ждать ответа на любой вопрос приходится даже не днями, а неделями. Все контакты и диалоги через пресс-службу (ладно, хоть там меня знают и стараются резину не тянуть). Вытянешь кого-нибудь на человеческий разговор, а он потом требует согласовать сказанное все в той же пресс-службе.

Я не понимаю этих понтов - ведь, если возникнет вопрос по соседним Усолью или Соликамску, мне достаточно будет набрать номер тамошних администраций, где тут же соединят с чиновником уровня начальника управления или вице-мэра, и я получу самую полную информацию из первых уст. Когда-то и тут все абоненты были доступны. Жаль, ушло то время.

И да, вторники г@вно.

Tags: Злоба дня, Трудовыебудни
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments