bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Фонтаны Красноярска



Если вам доведется посетить этот прекрасный город летом, вы будете в восторге от того, как он преображается в тропический оазис с пальмами и множеством самых разных фонтанов. Фонтаны - а их в Красноярске более 130 - заслуга бывшего мэра Петра Пимашкова. Петр Фонтаныч Иваныч много сделал и для благоустройства города, который можно без преувеличения назвать жемчужиной Сибири. Во всяком случае, лично для меня этот город опрокинул все прежние представления об этом суровом крае. Ну, какой же он суровый, если летом тут офигенно жарко и повсюду пальмы и фонтаны. А еще люди очень доброжелательные и простые.



























Снимки 2008 года.

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Чё там у Хохлова?

    Футбольный тренер Хохлов подал в суд на Фейсбук из-за того, что любое упоминание его фамилии влечёт за собой бан среди пользователей сети, в том…

  • Ночной френдоцид устроил

    Удалил из друзей ЖЖ-юзеров, которых уже давно не вижу в ленте. Если вы ещё живы и статус друга для вас по-прежнему важен - пишите в каменты,…

  • Буду краток

    Сегодня этому блогу исполнилось 13 лет (а отсчёт я веду не с момента регистрации в ЖЖ, а со дня появления своего первого поста здесь). Так вот,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments