bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Старость меня дома не застанет"

По служебной необходимости мониторю темы пенсионного обеспечения в России. Высказывания в комментариях и на форумах по сабжу подчас сводятся к одному: нас рать на пенсию, ибо не доживем. Едва ли не каждый второй в возрасте до 35 лет не заглядывает и не загадывает так далеко, полагая, что риск умереть от болезней, ранений в ДТП, войн и стихийных бедствий в России гораздо выше вероятности дожить до пенсионного возраста.

Это трезвый взгляд на окружающую действительность или похуизм обыкновенный? Как считаете?

Tags: Антикризисное, Вечно молодой
Subscribe

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

  • Не болейте там

    А то приравняют к террористам-распространителям и замочат в сортире. Если честно, то я ждал, когда увидят в этой истории проделки китайцев

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments