bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Твой дом - тюрьма! (с)



Никак не могу привыкнуть, что посреди города появляются удельные княжества с пограничниками и таможней ТСЖ с заборами, увешанными предупреждающими надписями о том, что проход закрыт. Дошла эта зараза и до наших пердей.

И ладно бы, новый дом. Но когда перекрывается огромный старый двор, через который ты тыщу лет срезал угол по пути - мозг отказывается воспринимать это в качестве здравой идеи. Вся эта территория, включая серый дом вдали, теперь недоступна для "не жителей".


Поделен каждый метр асфальта.


Помнится, года два-три назад один самоуверенный крендель хвастался в ЖЖ, как он организовал ТСЖ, а когда во двор его дома пришли "чужие" дети, чтобы поиграть и покататься на качелях-каруселях, этот хрен не поленился натянуть трико на жопу, спустился вниз и прогнал их с территории. "Ибо моё, блять!"
Ох, и зачморили его в каментах...

Tags: Злоба дня, Фотки
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments