bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Гламур улицы Степанова

На минувшей неделе довелось поездить и побывать на разных коммунальных объектах города Б. Разумеется, попутно щелкал затвором фотографического аппарата, и в ближайшие пару дней буду развлекать вас фотками и постами. А начну с фоторассказа об улице Степанова, вернее, той ее части, где, преимущественно, сосредоточены коттеджи "крепких хозяйственников". И не только их, и не только коттеджи.


Постройки тут все как на подбор - красивые и добротные.


Об элитной гостиничке, затерявшейся внутри деревенского квартала, не только не знают большинство приезжих - не все местные знают о ее существовании.


Казалось бы - типовая северная деревенская постройка (таких вот двухквартирных, подчас деревянных, домов очень много в окрестных поселках). Но стоит лишь руки приложить, и невзрачный домик превращается в конфетку.


Собака НЕ лаяла на дядю фраера.


Рядом с русской недвижимостью - немецкая. Некогда тоже добротная.


А теперь о том, что привело меня на эту гламурную улочку. Дело в том, что как раз по ней под землей проложена канализационная магистраль, перекачивающая до 2/3 всех городских говен. Недавно на перекрестке улиц Степанова и Ломоносова обвалился коллектор, и теперь тут меняют и его, и магистраль по всей улице. Можете теперь прикинуть, КАК там воняет.

Богатые тоже плачут. (с)


Tags: Антикризисное, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Когда деревья были большими

    Это здание - бывшие детские ясли № 13, в самом центре нашего города. Именно здесь происходила моя первая социализация с внешним миром. Было это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment