bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Немножко дыбра

Не фотками едиными, так сказать :)

На работе всю неделю дедлайн - кто в отпусках, кто на больничном, кому с отгулами повезло. Оставшимся пришлось работать с утроенной силой, да так, что к вечеру пятницы окружающий мир лично меня уже не особо интересовал. Даже сейчас глаза все еще побаливают при взгляде на монитор.

Потча Роисси уже третью неделю гоняет переходник на мануальную оптику к "Олимпусу". В принципе, девайс уже приехал в город и лежит на почте, видимо, придется снова идти и забирать без извещения.

Еще двух юных дев удалил из друзей вконтактике. Помимо смазливых мордашек, у них, как выяснилось, ничего и нет. Стоило лишь немного пообщаться в личке, как говнецо из них и поперло. Се ля ви, что тут поделаешь.

Вчера, возвращаясь с работы в маршрутке, увидел Николсона. Натуральный такой старина Джек сидел напротив. Аж немного не по себе стало.

Да, и погоды стоят просто замечательные. Если раньше здесь была погодная жопа мира под названием деревня Гадюкино, то сейчас деревня Гадюкино, смываемая дождями, практически везде, кроме нас. Тут все еще тепло (+23) и солнышко светит. Правда, существуют опасения, что осенью нам дадут все те дожди, которые не дали летом, и город просто уплывет, но пока радуемся нетипичному августу.

Tags: Просто так
Subscribe

  • Vox Populi

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments