bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Не надо обижать МВД

Похоже, мы являемся свидетелями перемен в межнациональной политике России. Власть двадцать лет не замечала перекосов, в результате Москва превратилась в Масквачкалу, чье монобровое население оборзело настолько, что рискнуло позалупаться на ментов. И не на каких-нибудь, а на оперов при исполнении. Я вас умоляю - такой абсурд мог случиться только в городе, где коренное население замещено понаехавшими чуть менее, чем полностью. Представить подобное в провинциальном городе я просто не могу, фантазии не хватает.

Граждане могли сколько угодно взывать к властям, но только сейчас, когда лица определенной национальности самой власти пробили башку кастетом, власть очнулась, направив весь свой боевой потенциал в правильное русло. Вспоминаются незабвенные "Куклы", когда кукла Лужкова прибежала к кукле тогдашнего министра внутренних дел Куликова и возопила: "Преступление! У меня машину угнали!", на что кукла-министр философски заметила: "Преступление будет, когда машину угонят у меня. А этого не будет никогда, хахаха!". Так вот, "угнали" таки ж.

Рынок жаль. Снесут, говорят, оставят район без дешевой жрачки. Ибо там, на рынке, полиции сделали бо-бо. А это не прощается.

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments