bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Та самая "липкая жара"

На самом деле березниканцы не любят жару. +25 для них уже предел. Почему? Да потому что сухое тепло они видят очень редко. Довольно сухим нынче был июнь - когда без осадков дневная температура выше 30-ти все еще воспринималась не критично. Затем, уже в июле, чуть похолодало, начались редкие дождики и грозы, а вот сейчас пришла эта "липкая жара", когда при нормальных +24 не хочется даже выходить на улицу - почти тропическая влажность и марево вместо солнца делают прогулки довольно утомительными. Мало того, что кислорода как будто не хватает, так еще и сразу, моментально, покрываешься потом от макушки до пяток. Не спасают ни пиво, ни минералка, ни мороженое...

Да, вот это "пермский зной" - влажный, липкий, противный.

Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и всё

    Принадлежавшая двум бывшим губернаторам Пермского края торговая сеть продана. Один из её владельцев живёт в Швейцарии. Другой руководит…

  • Уши грею

    Какие-то строители появились на PMR-диапазоне. Видимо, со строящегося микрорайона в километре от меня. Кого-то хорошо слышно, кого-то не очень -…

  • Да чё за?..

    Вот гремело, да. Три минуты чёт там капало, даже асфальт не потемнел. Сейчас зашумел дождь, как ливень будто, только я открыл пост про это написать,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments