bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Стоя в пробке

...из окна троллейбуса наблюдал, как в соседнем ряду пиздились два автовладельца. Успели накидать друг другу за 15-секундный цикл красного света, а затем быстренько сели по местам и начали продвигаться дальше, чтобы не создавать дополнительных заторов.

Что тут скажешь - пробки и разборки пришли со столичных прошпектов и на улицы нашей деревни. Здесь стало относительно безопасно ходить в одиночку по дворам, ибо гопота в массе своей пересела со скамеек за руль автоматических мобилей. Друг Сашо, автовладелец, недавно соглашался со мной в том плане, что стрессов от соседства на дороге за последний год прибавилось.

А я вот пешебродствую да на троллейбусах езжу, о машинках мечтаю все реже.

КДПВ:


Tags: Познавательное, Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

  • Да, Зину я забуду не скоро

    Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в…

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment