bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Железный капут


Такие монстры бороздили подземелья под городом Березники. И в итоге набороздили. Сколько их осталось в затопленной шахте, одному Б-гу известно. Один из горновыемочных комбайнов "Урал" несколько лет назад водрузили на постамент у проходной рудника БКПРУ-1. Сегодня мы рассмотрим его поближе.

Один из френдов позволяет себе дерзить у меня в каментах по поводу провалов. Так вот, если он и дальше будет вести себя так же, я договорюсь с калийщиками, чтобы эта штуковина приползла к нему ночью в квартиру и намотала на свои шнеки :)


Могу только представить себе ужас, когда все это крутится. Это страшнее бормашины.


Движки.




Отсюда выгружаются готовые мясопродукты в самоходную тележку выгружается нарубленная горная порода.


Недавно комбайн перевезли на площадку перед городским ЦНТТ (бывшая станция юных техников). Теперь он стоит рядом с танком Т-62.





Tags: Познавательное, Фотки, Эпический провал
Subscribe

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

  • Аттеншн!

    Менты предупреждают о новой хакерской схеме: звонят на мобилу, включается робот с тем или иным вопросом (от "Вакцинировались ли вы?" до "Оцените…

  • А можно спросить?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments