bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А может, таблетку от жадности?

Два чувака в Госдуме выступили с предложением (конечно, это их предложение, никто им, простите за каламбур, его в рот не вкладывал, своим умишком дошли, да) взимать с въезжающих в РФ мигрантов по штуке баксов. Помощь бюджету, задыхающемуся от необходимости депортировать миллионы разных чуркобесов.

Сначала въезд по загранпаспортам, теперь вот и забашлять при этом. Мы все, разумеется, одобрямс. Только хотелось бы знать, готовить мне загранпачпорт и бабло теперь, чтобы поехать отдохнуть на (в) Украину? Я ведь думаю, что братья-славяне не оставят без ответа российские меры. Личный опыт пересечения рубежей из России в Хохланд и обратно навевает грусть-пичаль. Подозреваю, что степень обоюдной ненависти на границе с 2015 года будет просто зашкаливать.

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments